Mitgliedsbetriebe
Broschüre
Lageplan
Rezepte
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts


Die Rezepte der               Brixentaler KochArt Wirte

Dieses Gericht hat Ihnen besonders gut geschmeckt? Die BRIXENTALER KochArt Wirte stellen regelmäßig traditionelle, regionale Rezepte aus ihrer Küche für Sie zur Verfügung.

Gutes Gelingen beim Nachkochen!

Vorspeisen Vorspeisen
"Zan Ufonga"
Als Entree für einen gemütlichen Abend 
Hauptspeisen Hauptspeisen
"Fin groaßn Hunga"
Deftiges um satt zu werden 
Desserts Desserts
"Fin siaßn Glust"
Süßes für den feinen Gaumen 



Spezialitätenwochen

Brixentaler Biohendl
ab 19. Juli 2014

Almschweinwoche
22. - 31. August 2014

Brixentaler Wildspezialitäten
ab 26. September 2014

 


Partner | Karriere | Team | Impressum © Copyrights by Brixentaler KochArt - Köstliches aus den Kitzbüheler Alpen 2009